Imagen
Mondo Vino
Fecha

Alumnas IBERO Puebla crean vino sin alcohol que mejora la salud intestinal

Subtítulo
Este producto, además de contener los beneficios del vino tradicional, es adicionado con kéfir de agua, un ingrediente que no está presente en el mercado de la vinatería.
Categoría

Comparte:

Gabriela López Flores, Laura Pérez Pérez y Adarely Hernández Lucas, estudiantes de la Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos, desarrollaron un producto único en el mercado que ofrece grandes beneficios para la salud gastrointestinal

Mondo Vino es un vino especiado y sin alcohol que, además de conservar las propiedades tradicionales de esta bebida como ser antioxidante, antinflamatoria, reducir el colesterol y prevenir algunas enfermedades, está adicionado con kéfir de agua, lo que lo vuelve una excelente fuente de probióticos que prometen mejorar la composición del microbiota intestinal.

Categoría
Más información
Reportera multimedia y texto
Paloma Fernández Peña /RPR-CCG
Material audiovisual
Cintya Coleote García y Paloma Fernández Peña
Sala de prensa
Cintya Coleote García
Fotografía
Cintya Coleote García

Solicita Información

Sexo
Motivo

CAPTCHA This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.